Заявление о приёме

Античный Мистический Орден Розы и Креста является философской традиционной организацией. Учение, хранимое и развиваемое им на протяжении веков, касается тайн мироздания, природы и самого человека. Если Вы стремитесь приобщиться к Знанию, которое он открывает всем, кто интересуется мистицизмом и духовностью, заполните это Заявление о приёме.

Настоящим заявляю о своём желании вступить в «Философское общество «Античный Мистический Орден Розы и Креста А.М.О.Р.К.»

Если моя просьба будет удовлетворена, обязуюсь относиться к присланным мне материалам как к конфиденциальным. Если по какой-либо причине я перестану быть членом А.М.О.Р.К., обязуюсь без каких-либо условий немедленно выслать в центр А.М.О.Р.К. монографии, манифесты, рукописи, ежемесячные бюллетени, а также всю документацию, которая может быть выслана мне за время моего пребывания в Ордене.

Прикрепляю к настоящему вступительный и членский взносы. Мне известно, что членский взнос является годовым, но я могу по своему желанию уплачивать его квартальными или
полугодовыми авансами.

Если я не буду принят в Орден, я буду об этом конфиденциально уведомлён, и мои вступительный и членский взносы будут мне возвращены.

//
Нажмите или перетащите файл в эту область для загрузки.
Фото 3х4 цветное.
Нажмите или перетащите файл в эту область для загрузки.
Прикрепите скан или фото квитанции об оплате вступительного и членского взноса.
Top